Посоветуйте мне отели Родос, Фалираки?

Доброго времени дня вам. Хочу поинтересоваться у вас вопросом про отдых в Дубае. Подскажите мне, если не сложно, где можно найти мне фотки города Дубай? В интернете, понятное дело. Заранее благодарю вас.

• Автор: cekagu
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

На острове Родос есть курортный район под названием Фалираки, куда отправляются отдыхать те, кто любит веселье, шоу и вечеринки, гулянья до утра и прочее. Здесь вы можете остановиться в одном из отличных отелей. Например, Billy's Studios, Lyristis Studios, Rodos Sun, Hotel Calypso, Stamos Apartments.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Посоветуйте мне отели Барселоны 4 звезды.
    • … Барселоне отели 4 звезды - это высокого класса отели…! Могу вам посоветовать такие отели в столице Каталонии…

• Посоветуйте отели на кубе.
    • На Кубе есть масса … отдых. Я вам посоветую хорошие отели из…

• Посоветуйте отели в Греции - Халкидики, Кассандра.
    • … вам совет - забронируйте отель сразу, это можно… могу посоветовать хорошие отели в городах Кассандры, Халдики, в которых…

• Посоветуйте мне отели в Турции, Мармарис.
    • … берегу Эгейского моря. Отели тут по отзывам… бы вам посоветовала бронировать отели 4 или 5…

• Какие посоветуете отели в стокгольме?
    • Стокгольм в Швеции стоит посетить …. В этом городе существует множество гостиниц и отелей, в…

Задать свой вопрос и получите ответ за 1 минуту