Где обменять иракские динары?
Доброе утро вам. Хотелось бы мне узнать у вас, где можно мне обменять иракские динары на рубли? У меня с командировки в Ирак остались эти деньги. Я была бы вам очень признательна за помощь. Мне они тут не нужны.
- Автор: lameru
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Иракские динары - это валюта, которую вы можете обменять на рублю буквально в любом обменнике страны. Ее охотно принимают в пункте обмена "49 валют". Также в Сбербанке можете свободно осуществить этот обмен, можете купить динары, можете продать. Курс особенно не меняется. Валюта стабильная достаточно.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Здравствуйте. Обмен иностранных валют множества … - в Москве. Такой обмен могут производить как…
… возникает потребность в обмене валюты. И тогда… мучаешься вопросом - ну где обменять валюту в воскресенье…
… Вас интересует вопрос, где разменять шекели …в спб или где обменять шекели на рубли…мелкие. А вот обмен, это одна валюта…
…, как минимум, пять обменных пунктов. Они находятся…
…день. Посещая Минск, в первую очередь…Минская городская ратуша. Также советую сходить в Театр оперы и балета. В Минске …