Что посмотреть в Сиракузе?
Доброго вам времени суток. Меня интересует вопрос, что можно посмотреть в Сиракузе? Я туда еду через неделю по делам и хотелось бы познакомиться с этим местом поближе. Подскажите мне что-то интересное там
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- vuwuxo
- +1
Сиракузы - это место в Италии, которое славится своими достопримечательностями. Сюда приезжает большое количество людей, кто на автобусах, кто на самолетах. Я советую вам обязательно по приезду посетить такие места, как Музей Аретузео Деи Пупи - это известный в стране музей марионеток, самое популярное место.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

В Польше едят тоже самое,что и мы с вами. Единственное,что есть еще …умеют пользоваться специями,что придает их блюдам…

…еда в Праге не такая уж и дорогая!Что касается еды,например,пообедать в …средний обед обойдется в 350 крон(…

… день. Стоимость еды зависит от … Примерно комплексный обед в кафе будет …170 рублей. Примерно еда в день вам обойдется…

В Испании много достопримечательностей, которые стоит посмотреть. Можете посмотреть… и замки, посмотрите в Испании на …

… настолько потрясающий вид, что дух захватывает. Посетите… Осло, там есть что посмотреть. И конечно же…